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La ricetta dei resistenti

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Messaggio Da Admin Dom Nov 01, 2015 9:43 am

Ricetta dei resistenti per pasta aglio olio e peperoncino abbinato ad un buon vino .

Ingredienti per 5 resistenti affamati

1 kg di pasta De Cecco
Olio extra vergine di oliva nostrano biologico
8 spicchi di aglio
Alcuni pomodorini di Sicilia
4 peperoncini rossi
2 alici
un po di pepe
sale quanto basta

In un pentolone mettete a scaldare acqua abbondante , salate a volontà.
Mentre l'acqua si scalda prendete una pentola adatta e versate abbondante olio di oliva
extra-vergine biologico.
Accendete la fiamma a basso regime.
Spellate gli 8 spicchi d'aglio spezzettate i peperoncini
prendete le alici e versate il tutto nell'olio che sta scaldando .
Fate soffriggere per pochi minuti controllando di non bruciare
tutto quanto, come fa di solito MalcomX.
Date sempre un occhiata al pentolone con l'acqua , appena bolle versate
a cascata il Kg di pasta .
Una volta soffritto il condimento spegnete e attendete la cottura al dente
della pasta, scolate e riversate il tutto nella pentola del condimento.
Mescolate con movimenti accurati della mano e portate a tavola.

Vino consigliato dal Sommelier della resistenza :


Colli Martani Riesling Doc
Colori:Giallo Paglierino Con Riflessi Verdognoli
Profumi:Delicato Caratteristco.
Sapori:fruttato, Asciutto e caratteristico

Buon appetito!
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